Upload-Portal für Bilddateien und Befunde

Die Klinik für Thoraxchirurgie im Pius-Hospital bietet Ihnen für einen datenschutzkonformen Upload von Bilddaten und Befunden (DICOM, JPEG, PDF) die Internet-Plattform JiveX an.

Um eine reibungslose Weiterbearbeitung Ihrer eingesandten Daten zu ermöglichen, stellen Sie bitte sicher, dass die Klinik über den Eingang informiert ist und Ihre Daten erwartet. Bitte nehmen Sie entsprechend Kontakt mit uns auf. Unangekündigte Bilddateien und Befunde oder zweckfremde Dateien können nicht bearbeitet werden.

Vielen Dank!

• Das Portal kann sowohl von Kliniken und Ärztinnen/Ärzten als auch von Patientinnen/Patienten genutzt werden.
  • Der Zugang kann von jedem an das Internet angeschlossenen Rechner kostenlos genutzt werden. Die Bilddaten werden im Bildarchiv des Pius-Hospitals gespeichert und stehen den berechtigten Ärztinnen und Ärzten im Pius-Hospital automatisch zur Verfügung.
  • Sehr große Datenmengen müssen ggf. auf mehrere Uploads verteilt werden.

Bei medizinischen Fragen zur Handhabung der Daten kontaktieren Sie gerne die Klinik unter 0441 229-1451, bei Fragen zur Technik wenden Sie sich bitte an die Abteilung für IT und Digitalisierung des Pius-Hospitals unter itserviceatpius-hospiatl [todd] de.

Hier geht es zum Portal

Letzte Aktualisierung: 01.06.2022