Veranstaltungen

Bereits seit längerem bereiten sich die drei Oldenburger Krankenhäuser, in enger Abstimmung mit dem Gesundheitsamt der Stadt Oldenburg, darauf vor, die Gesundheitsversorgung der Bevölkerung trotz bundesweit steigender Corona-Virus-Infektionen und einer Ausbreitung in der Region bestmöglich zu gewährleisten.

Als präventive Schutzmaßnahme, um eine Ansteckung und Ausbreitung zu verhindern, haben das Klinikum Oldenburg, das Evangelische Krankenhaus Oldenburg und das Pius-Hospital Oldenburg jetzt gemeinsam beschlossen, dass alle Veranstaltungen in den Oldenburger Krankenhäusern bis auf weiteres abgesagt sind.

Dies ist eine Vorsichtsmaßnahme, um unnötige Besucherströme zu vermeiden und damit das Risiko für die stationären Patientinnen und Patienten sowie die Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern zu verringern. Ab wann Veranstaltungen wieder stattfinden können, kann derzeit noch nicht abgeschätzt werden, wird hier rechtzeitig bekanntgegeben. Wir bitten um Verständnis!

Oldenburg, 5.3.2020

Veranstaltungen im Pius-­Hospital Oldenburg, Fort- und Weiterbildungen im Pius-­Hospital Oldenburg, Veranstaltungen für Patienten, Angehörige interessierte Besucher