Upload-Portal für Ärztinnen und Ärzte

Das Pius-Hospital bietet Ihnen für einen datenschutzkonformen Upload von Bilddaten und Befunden (DICOM, JPEG, PDF) die Internet-Plattform JiveX an.

• Der Zugang kann von jedem an das Internet angeschlossenen Rechner kostenlos genutzt werden. Die Bilddaten werden im Bildarchiv des Pius-Hospitals gespeichert und stehen den berechtigten Ärztinnen und Ärzten im Pius-Hospital automatisch zur Verfügung.
  • Im Anschluss kann in Absprache mit den behandelnden Ärztinnen und Ärzten gemeinsam über eine eventuelle Mit- und Weiterbehandlung entschieden werden.
  • Auch Patientinne und Patienten können das Portal nutzen und uns Daten auf direktem Weg zukommen lassen.

Hier geht es zum Portal des Cancer Centers Oldenburg / Onkologische Zentren
Bei medizinischen Fragen zur Handhabung der Daten kontaktieren Sie gerne die Klinik unter 0441 229-4442

Hier geht es zum Portal der Klinik für Innere Medizin, Pneumologie und Gastroenterologie
Bei medizinischen Fragen zur Handhabung der Daten kontaktieren Sie gerne die Klinik unter 0441 229-1940.

Hier geht es zum Portal der Universitätsklinik für Viszeralchirurgie
Bei medizinischen Fragen zur Handhabung der Daten kontaktieren Sie gerne die Klinik unter 0441 229-1471.

Hier geht es zum Portal der Klinik für Thoraxchirurgie
Bei medizinischen Fragen zur Handhabung der Daten kontaktieren Sie gerne die Klinik unter 0441 229-1451.

Hier geht es zum Portal der Klinik für interdisziplinäre Notfallmedizin
Bei medizinischen Fragen zur Handhabung der Daten kontaktieren Sie gerne die Klinik unter 0441 229-1919

Hier geht es zum Portal des Instituts für Diagnostische und Interventionelle Radiologie
Bei medizinischen Fragen zur Handhabung der Daten kontaktieren Sie gerne die Radiologie des Pius-Hospitals unter 0441 229-1660.

Bei Fragen zur Technik wenden Sie sich bitte an die Abteilung für IT und Digitalisierung des Pius-Hospitals unter itserviceatpius-hospital [todd] de.

Letzte Aktualisierung: 30.03.2022