Veranstaltungen

Als präventive Schutzmaßnahme, um eine Corona-begingte Ansteckung und Ausbreitung zu verhindern, haben das Klinikum Oldenburg, das Evangelische Krankenhaus Oldenburg und das Pius-Hospital Oldenburg gemeinsam beschlossen, dass alle Veranstaltungen in den Oldenburger Krankenhäusern bis auf weiteres abgesagt sind.

Dies ist eine Vorsichtsmaßnahme, um unnötige Besucherströme bei uns im Haus zu vermeiden und damit das Risiko für die stationären Patientinnen und Patienten sowie die Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern zu verringern. Ab wann Veranstaltungen wieder stattfinden können, kann derzeit noch nicht abgeschätzt werden, wird hier rechtzeitig bekanntgegeben. Wir bitten um Verständnis! (Oldenburg, 5.3.2020)

Veranstaltungen im Pius-­Hospital Oldenburg, Fort- und Weiterbildungen im Pius-­Hospital Oldenburg, Veranstaltungen für Patienten, Angehörige interessierte Besucher