Frühstückstreffen für Brustkrebs-Betroffene

Frühstückstreffen für Brustkrebs-Betroffene

23. März 2019 - 10.00
Pius-Hospital, Cafeteria

Seit mittlerweile 15 Jahren gibt es das Gesprächsangebot der BIB (Betroffenen Initiative Brustkrebs) für frisch von Brustkrebs betroffene Frauen im Pius-Hospital, per Telefon oder Mail. Dieses Angebot findet guten Zuspruch bei den Frauen.

Oft tauchen Fragen auch nach dem Krankenhausaufenthalt auf. Deshalb bietet die BIB seit zehn Jahren einen weiteren Rahmen in Form eines Frühstückstreffens, bei dem sich betroffene Frauen ungezwungen kennenlernen, Fragen stellen und informieren können. Neben der BIB werden das Brustzentrum, die Psychoonkologie, Seelsorge oder Sozialdienst sowie eine Fachkrankenschwester für Brustkrebs vertreten sein.

Teilnehmen können alle betroffenen Frauen egal wo sie behandelt werden oder wurden und in welcher Phase der Erkrankung sie sich befinden. Das Frühstück ist kostenlos.

BIB Betroffenen-Initiative-Brustkrebs Oldenburg

E-Mail BIB-Oldenburgatgmx [todd] de

Hinweis: Die Teilnehmerinnenzahl ist begrenzt und erfahrungsgemäß sind die Plätze schnell vergeben.

Letzte Aktualisierung: 19.03.2019